В Курской области растет производительность мяса

В Курской области продолжает расти производительность мяса. За 9 месяцев 2013 года в регионе было произведено 194,3 тысячи тонн. По сравнению с аналогичном периодом 2012 года, рост производства составил 193,3%.

От сельхозпредприятий Курской области было получено 167,5 тысяч тонн мяса, что превышает уровень прошлого года в 2,3 раза. Доля свинины в общем производстве составляет 68%.

Благодаря открывшимся современным свинокомплексам, поголовье свиней в регионе выросло до 907,5 тысячи голов. Это в 1,4 раза превышает показатели предыдущего года.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»