В Курской области реализуются продукты высокого качества

Сотрудники Управления Роспотребнадзора по Курской области ведут регулярный мониторинг безопасности и качества продуктов питания, реализуемых на территории региона.

С начала 2013 года и по октябрь было проведено исследование 18825 проб образцов продуктов. Из них количество неудовлетворительных проб составило 2,7%.

Самый большой процент неудовлетворительных проб отмечен в категориях: «соковая продукция из фруктов и овощей», «мясо и мясопродукты», «зерно (семена)» и «рыба, нерыбные продукты промысла и продукты, вырабатываемые из них».

По сообщению Роспотребнадзора, в целом по Курской области качество и безопасность пищевых продуктов опасений не вызывают.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»