В магазинах Курска появится «живой» хлеб

На хлебозаводе в Щиграх Курской области начали выпекать уникальный сорт хлеба под названием «Тонус». В его состав не входит мука, основу cоставляют пророщенные зерна злаков. 

Передовая технология производства хлеба позволяет сохранить в нем в целости оболочку зерна и пищевые волокна. Готовый хлеб насыщен витаминами, минералами, аминокислотами и белком, которые оказывают благоприятное влияние на здоровье человека.

В ближайшее время Щигровский филиал ЗАО «Курскхлеб» приступит к выпечке еще четырех сортов «Тонуса» - с изюмом, клюквой, солодом и тмином.

Хлеб займет свою нишу на потребительском рынке, а благодаря высокому качеству и доступной цене будет пользоваться неизменным спросом у покупателей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»